(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматриваются факторы, влияющие на уровень преступности несовершеннолетних. Наряду с этим выявляются основные черты, тенденции и закономерности преступности несовершеннолетних и проводится анализ динамики уровня преступности несовершеннолетних в субъектах Приволжского федерального округа. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114