(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В начале 2013 г. вниманию геоморфологов, гидрологов, физико-географов, геоэкологов и других специалистов, интересующихся вопросами современного состояния и развития речных долин, была представлена монография О.В. Кораблевой и А.В. Чернова о закономерностях функционирования и динамике пойменно-русловых комплексов (ПРК) Нижегородского Заволжья.