(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Проводится комплексное географическое исследование заболеваемости туберкулезом на территории России и Пермского края в контексте общемировой ситуации, предложены основные направления региональной политики в области решения данной проблемы.