(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Раскрываются подходы к изучению категории «географическое пространство-время», сложившиеся в ХХ- ХХI вв. Рассматривается философская база исследований. Определяются современные проблемы географических изысканий в указанной области.