(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматриваются особенности ландшафтно-пейзажной структуры территории Тобольского района Тюменской области и дается оценка ее эстетических свойств. Предложено эстетико-рекреационное районирование территории Тобольского района.