(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Статья посвящена анализу загрязняющих веществ, поступающих в р.Куры и воздействию на загрязнение Каспийского моря. Выполнено исследование состава и количества загрязняющих веществ в речном стоке. Проанализированы антропогенные изменения годового стока и среднемноголетнее количество загрязняющих веществ, поступающих со стоком р.Куры в Каспийское море.