(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматривается экологическое состояния пруда-копани в правобережной части Дзержинского района г. Перми. Представлены результаты гидролого-гидрохимического и гидробиологического полевого обследования изучаемого водного объекта. Даны рекомендации по восстановлению пруда и использованию его в рекреационных целях.