(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Доброй традицией на географическом факультете Пермского государственного национального исследовательского университета становится проведение ежегодной научной конференции школьников «Географические исследования и открытия». Очередной форум научной школьной общественности, уже второй по счету, состоялся в стенах факультета с 12 по 15 января 2012 г.