(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассмотрены вопросы, связанные с возможностью развития туризма и рекреации в РСО-Алания. Предложено районирование наиболее перспективных подрайонов развития сети туристско-экскурсионных учреждений.