(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматриваются проблемы развития инновационных процессов в России и формирования наукоградов. Описываются условия и факторы, способствующие созданию наукоградов; дается оценка научного, промышленного и интеллектуального потециала Пермского края для реализации региональной инновационной политики.