(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматриваются подходы к изучению и определению размеров предприятий различных отраслей хозяйства страны. Особое внимание уделено анализу развития средних предприятий в России и за рубежом. Автор обоснованно считает, что средние предприятия, среднее предпринима- тельство является вполне самостоятельным слоем предприятий, имеющим большое социально- экономическое значение для экономики городов и регионов России.