(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Идет речь о том, как ботанические увлечения Демидовых были реализованы в создании первых Российских ботанических садов в Соликамске и Москве. К л ю ч е в ы е с л о в а: ботанические увлечения; Соликамский сад; Нескучный сад BOTANICAL HOBBIES URAL INDUSTRIALISTS OF DEMIDOV`S Botanical hobbies of Demidov`s were realized in foundation of the first botanical gardens in Solikamsk and Moscow. K e y w o r d s: botanical hobbies; garden in Solikamsk; garden inMoscow.