(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Анализируются современные масштабы, динамика, а также структура иммигрантского сообщества в Великобритании с целью определить вероятность исламизации этой страны под воздействием иммиграции. К л ю ч е в ые с л о в а: иммиграция; исламизм; Великобритания. IMMIGRATION AND THE SPREAD OF ISLAM IN THE UK The article covers levels of and trends in immigration as well as characteristics of immigrants in order to see if muslims can become dominant in theUK.