(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
С начала 90-гг. прошлого века до сегодняшнего дня население Пермского края является полноценным потребителем разнообразных товаров и услуг глобального рынка, частью которого стало собственное производство РФ, также ориентирующееся на мировые стандарты. Все это вызвало резкое увеличение количества отходов, не совместимых с биосферными процессами, но практически не привнесло ничего нового в их размещение и утилизацию. DISCUSSION OF PROBLEMS ECOLOGICAL SAFETY: INFORMATION ON THE RUSSIAN-GERMAN SCIENTIFIC SEMINAR AND THE SYMPOSIUM