(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
На основании многолетних наблюдений метеостанций рассматривается структура современного потепления климата Иссык-Кульской котловины в полях различных температур воздуха: средних, средних минимальных (ночных), средних максимальных (дневных), а также средних из абсолютных минимальных и максимальных месячных значений