АКТУАЛИЗАЦИЯ ЗНАЧЕНИЙ МНОГОЗНАЧНОГО СЛОВА АКТ В ЯЗЫКОВОМ СОЗНАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ЗАГС - Цыгульская Людмила Дмитриевна (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена изучению иерархии значений многозначных слов в зависимости от профессиональной принадлежности носителей языка. Представлены промежуточные результаты пилотного ассоциативного эксперимента, проведенного с работниками органов ЗАГС.