ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ В ПРОЗЕ И.А.БУНИНА (Филология в XXI веке, 2023)
В данной статье, на материале трёх рассказов И.А. Бунина («Антигона», «Месть», «Муза») рассматриваются женские образы, типичные для прозы И.А.Бунина, анализируется взаимосвязь между женскими образами и авторской концепцией любви.