СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА РУССКИХ МНОГОЗНАЧНЫХ СЛОВ НА КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена разным способам перевода многозначных слов с русского языка на китайский язык. В статье анализируется разные методы перевода, они сопровождаются примерами.