ПРЕПОДАВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В КИТАЙСКОМ НЕФТЯНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ (ХУАДУН) (Филология в XXI веке, 2023)
В данной статье рассматривается подготовка магистров по специальности «Письменный и устный перевод» в Китае на примере опыта обучения русскому языку в Китайском Нефтяном университете (Хуадун).