О ПРЕПОДАВАНИИ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА В ПЕРМСКОМ КРАЕ (Филология в XXI веке, 2023)
В статье изложены основные этапы преподавания китайского языка в Пермском крае за последние 8 лет, проанализированы причины роста популярности китайского языка в Перми, предложены прогнозы дальнейшего развития преподавания китайского языка в Перми.