ПРИЖИЗНЕННЫЕ ИЗДАНИЯ ПОЭТОВ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА В ФОНДАХ БИБЛИОТЕКИ ПГГПУ (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена изданиям Серебряного века и судьбам их авторов. В работе представлен книжный репертуар Фундаментальной библиотеки ПГГПУ. Автор характеризует процесс создания нестандартных изданий данного периода и подчеркивает интересные оформительские решения этих книг.