ГОДОНИМЫ МИКРОРАЙОНА ЮЖНЫЙ ГОРОДА ПЕРМИ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена исследованию истории улиц микрорайона Южный города Перми и ее отражению в памяти современных жителей.