ОСОБЕННОСТИ НЕВЕРБАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕОДОРА КУРЕНТЗИСА ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕИНТЕРВЬЮ (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена анализу невербальной поведения Теодора Курентзиса во время телевизионных интервью. Исследуется характер выбранных им невербальных средств общения при взаимодействии с интервьюером: поза, мимика, взгляд, жесты.