ОБ ОДНОМ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ ПРИЗНАКЕ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ОТПИСКИ (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена проблеме определения лингвистических параметров бюрократической отписки. Одним из таких параметров является тематическое несоответствие письма-ответа представителей власти письму-обращению гражданина. Для иллюстрации отписки и корректного письма-ответа приводятся примеры тематических цепочек этих текстов.