ИССЛЕДОВАНИЕ КОНЦЕПЦИИ «КРАСНОЙ КУЛЬТУРЫ» СИ ЦЗИНПИНА (Филология в XXI веке, 2023)
«Красная культура» – важная часть социалистической культуры с китайскими чертами. Генеральный секретарь Си Цзиньпин подчёркивал важность наследования и продвижения «красной культуры» в новой эре и подробнее говорил о революционном духе, наследственности культуры и революционной культуре, формируя, таким образом, точный и завершённый образ «красной культуры» в собственной концепции. Ее характеристиками являются современность, всеохватность, новаторство и практичность. Согласно концепции Си Цзиньпина, практичность в контексте концепции ««красной культуры»» – это новые методы продвижения ««красной культуры»», воспитание специалистов и продвижение создания индустрии ««красной культуры»». Изучение идей Си Цзиньпина о «красной культуре» имеетбольшое значение в продвижении процветания и развития, укрепления уверенности в собственной культуре и создания страны с сильной культурой.