КОРОНАВИРУС COVID-19 И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА РОССИЙСКО-КИТАЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ (Филология в XXI веке, 2023)
В рамках данной статьи автор анализирует современные международные события, а именно – эпидемию коронавируса COVID-19 в контексте его влияния на развитие российско-китайских отношений. Многое из происходящего в 2020 годуимеет беспрецедентный характер и поэтому заслуживает отдельного внимания и научного анализа.