(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье рассмотрены фитонимы коми-пермяцкого языка, ранее не зафиксированные в лексикографических источниках и не подвергавшиеся анализу. Приведены примеры из материалов последних диалектологических экспедиций.