(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
Данная статья посвящена рассмотрению ведущей роли произведений Б.Васильева о Второй мировой войне в формировании военной литературы Китая, а также влиянию произведений Б.Васильева на китайское общество и духовный мир китайского народа.