(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье рассматриваются основные принципы преподавания китайского языка как иностранного в Китае, варианты программ для иностранных учащихся и особенности организации учебного процесса в университетах Китая. Изучение китайского языка осуществляется в контексте овладения культурой Китая.