(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье представлены сведения о наличии прижизненных изданий русских писателей конца XVIII - начала XIX в. в фонде Пермской краевой библиотеки им. А. М. Горького. Репертуар изданий классифицирован по составу основного текста и по способу публикации произведений.