(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
Лексика тематической группы «Растения» представляет собой специфический для практики лексикографирования материал, преимущественно в силу экстралингвистических факторов, влияющих на состав и особенности лексической системы. В статье определяется круг проблем, связанных с лексикографическим описанием народных названий растений в специальном тематическом словаре.