(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье проанализированы средства выражения диалогичности в тексте рассказа И.С. Тургенева «Бежин луг». Выявлены особенности этих средств; показано разнообразие проявлений диалогичности в тексте, способствующее более глубокому осмыслению произведения: крестьянские дети, имея мифологическое мировоззрение, органично включены в мир живой природы.