(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье описываются результаты взаимодействия пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю со СМИ в условиях ЧС. Выявляются основные ошибки, которые допускают журналисты: использование не проверенных источников, поспешность в публикациях, незнание профессиональной терминологии, искажение фактов, нарушение профессиональной этики.