(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В публикации представлен многолетний опыт работы автора с иностранными (китайскими) обучаемыми (как бакалаврами, так и магистрами) по написанию их выпускной работы и магистерской диссертации. Особое внимание уделено содержательным, методологическим и организационным аспектам научно-исследовательской деятельности.