(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена изучению иерархии значений многозначных слов в зависимости от профессиональной принадлежности носителей языка. Представлены промежуточные результаты пилотного ассоциативного эксперимента, проведенного с работниками органов ЗАГС.