(untitled) (Филология в XXI веке, 2023)
В статье рассматривается влияние чеховских традиций на китайскую литературу 1950–1990-хх гг. На материале творчества двух писателей – Чжун Цзе и Тун Даомина – выявляются особенности реализации традиций русского классика в реалистической литературе Китая.