Современное состояние и перспективы развития химического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета (к 90-летию образования факультета) - Машевская (Irina V. Mashevskaya), Ирина Владимировна; Рогожников (Sergey I. Rogozhnikov), Сергей Иванович (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2020)
Статья посвящена современному этапу развития химического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета и стратегическим планам его дальнейшего развития. Она является продолжением цикла статей, публикуемых к 90-летнему юбилею химического факультета. В предыдущем номере была опубликована статья о возникновении и становлении химического факультета ПГУ.