Особенности отверждения эпоксидных смол в вакууме (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Исследована возможность горячего (ангидридного) отверждения эпоксидных смол в условиях вакуума. Получены данные о возможности и скорости отверждения в зависимости от отвердителя, наличия тканевого наполнителя и его структуры