Молекулярная структура и антиноцицептивная активность (10R*,11aR*)-8-арил-10-фенил-10,11-дигидропирано[4',3':2,3]пирроло[2,1-c][1,4]бензоксазин-6,7,12-трионов (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Исследована молекулярная структура (10R*,11aR*)-8-арил-10-фенил-10,11-дигидропирано[4',3':2,3]пирроло[2,1-c][1,4]бензоксазин-6,7,12-трионов методом РСА. У изученных соединений обнаружена антиноцицептивная активность.