Синтез биологически активных веществ с ферроценовым и ванилиновым фрагментами (обзор литературы) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
В обзоре рассмотрены биологически активные вещества с ферроценовым и ванилиновым фрагментом одновременно. Указаны методы их получения и биологическая активность. Даны рекомендации для проектирования новых биологически активных веществ с ферроценовым и ванилиновым фрагментами.