О преподавании дисциплины «Химия элементов» студентам химического факультета (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Статья посвящена вопросам преподавания дисциплины «Химия элементов» студентам первого курса, обучающимся по направлению «Химия», предложены примеры заданий для лабораторных занятий, самостоятельных работ и контрольных мероприятий.