Современное состояние и перспективы развития химического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета (к 90-летию образования факультета) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2020)
Статья посвящена современному этапу развития химического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета и стратегическим планам его дальнейшего развития. Она является продолжением цикла статей, публикуемых к 90-летнему юбилею химического факультета.В предыдущем номере была опубликована статья о возникновении и становлении химического факультета ПГУ.