Синтез 3-алкенил(пропаргил)сульфанил-5,6дифенил-1,2,4-триазинов и их исследование методами ЯМР и масс-спектрометрии (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2019)
Взаимодействием 5,6-дифенил-2,3-дигидро-1,2,4-триазин-3-тиона с алкилгалогенидами синтезирован ряд 3-алкенил(пропаргил)сульфанил-5,6-дифенил-1,2,4-триазинов., строение которых исследовано методами ЯМР 1Н, 13С и масс-спектрометрии