Взаимодействие гетарено[e]пиррол-2,3-дионов с NH, NH-, NH, SH- и NH, CH - бинуклеофильными реагентами (Обзор литературы) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2019)
Представлены данные по исследованию реакций гетарено[e]пиррол-2,3-дионов с различными бинуклеофильными реагентами. Проведен анализ возможных схем взаимодействия