Взаимодействие 2-оксохромен-3-карбоновой кислоты и амидов 2-оксохромен-3-карбоновых кислот с алициклическими реактивами Реформатского (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Статья посвящена взаимодействию алициклических реактивов Реформатского с 2-оксохромен-3-карбоновой кислотой и амидами, бензиламидами и орто-замещенными ариламидами 2-оксохромен- и 6-бром-2-оксохромен-3-карбоновых кислот.