Экспресс-метод определения коэффициента диффузионной паропроницаемости штукатурных материалов на основе неорганических вяжущих веществ (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Разработан и верифицирован экспресс-метод определения коэффициента паропроницаемости штукатурных материалов на основе неорганических вяжущих веществ. По результатам выполненных измерений установлена пригодность разработанного метода.