Динамическая агрегативная устойчивость высококонцентрированной дисперсии (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
В статье приводятся результаты исследования агрегативной устойчивостивысококонцентрированных дисперсных систем, стабилизированных ПАВ в зависимости от времени, разбавления и присутствия электролита-коагулятора