Взаимодействие гетарено[e]пиррол-2,3-дионов с NH, NH-, NH, SH- и NH, CH - бинуклеофильными реагентами (Обзор литературы) - Лукманова, Джамиля Наильевна; Топанов, Павел Андреевич; Приходько, Ярослав Игоревич; Машевская, Ирина Владимировна (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2019)
Представлены данные по исследованию реакций гетарено[e]пиррол-2,3-дионов с различными бинуклеофильными реагентами. Проведен анализ возможных схем взаимодействия