(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
Статья посвящена анализу результатов работы студентов в условиях балльнорейтинговой системы. Приведен сравнительный анализ выполнения контрольных мероприятий на географическом и геологическом факультетах. Выявлены наиболее проблемные темы при освоении дисциплины «Химия».