(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
Представлены результаты валидации ранее разработанной спектрофотометрической методики количественного определения лизиноприла с сульфатом меди (II) в таблетках по следующим параметрам: специфичность, линейность, прецизионность и правильность. Полученные результаты подтверждают пригодность методики для количественного определения лизинорпила в таблетках методом спектрофотометрии.